Она авансом всё себе простила...

«Она  жила»,  – напишут некрологи!
«Она  писала», - скажет интернет.
«Она  недо-веряла», – скажут Боги,
  И чаще «да» - произносила «нет».

  Она молчала чаще, чем хотела,
  И рисковала реже, чем могла.
  Она тебя любила неумело:
  Как в первый раз, как прежде не жила.

  Она авансом всё себе простила,
  И правила любые приняла…
  По глупости о счастье не просила
  И вопреки счастливою была.





                12.03.2018    00:50


Рецензии