Озверин

У кота Леопольда скелеты в шкафу,
и на каждом - изысканный бант.
Он ведёт счёт обидам и пишет в графу
род занятий: "чудак и педант".

В уголках его глаз горечь тысячи лет,
и, не чувствуя сердца внутри,
"Что ж, давайте жить дружно..." - он шепчет вам вслед
и идёт принимать Озверин.


Рецензии