Я люблю

Я люблю свою страну
Власть и президента
Когда все спокойно здесь
И без инцидентов.

Я люблю когда нет войн,
Нету беспорядков
Нет коррупции в стране,
Всяких недостатков.

Когда в школе ученик
Матом не ругается
И на всех учителей
С ходу не бросается.

Да учитель сам не просит
Денег и презентов
Когда учит по призванью,
И без сантиментов.

Когда в садик место есть
Для твоего чада
Когда тридцать тыщ платить
Некому не надо.

Когда врач не просит денег
За свою работу
Угрожая все отрезать
Если нет банкноты...

Когда первым делом мент
Спросит-"все в порядке?"
А не-"Сколько денег дашь?"
Для него на взятку..

Я люблю когда начальник
Смотрит на работу,
А не так когда в карьере
Важна грудь и попа.

Я люблю когда зарплата
На глазах не тает
Хоть и говорят в стране
Все много получают)

Вообщем я люблю страну
Власть и президента
Только ли Россия это
С этого момента?


Рецензии