***

Ты воровка украла моё сердце.
Это бездна,
Хочу с тобой раздеться.
Это наша единственная ночь,
Мы должны друг другу помочь.
Под светом луны нам по кайфу обоим,
Это не мы, это что-то другое
И теперь на некуда деться,
Ведь по отдельности нам не согреться;


Рецензии