8 марта

Женщины России - это сказка!
Равных в ласках  в мире близко нет.
Проверял шпион России страстный
и составил нужный документ.

Потому в России, слаще нету,
ценят привлекательность у баб.
Нерабочий день им дан для свету,
чтоб ласкали, наш мужчина слаб.

Трамп не поздравляет свою пару.
Муж у Меркель в койке не пыхтит.
Всяк чиновник даст подруге жару,
а восьмого марта просветит.

Женщины в России, как легенда,
если б была баба Президент,
стали все богаче, кто не бедны,
был бы замечательный момент.

Нам простили б Крым, Донецк с Луганском,
цену бы повысили на газ.
Многие не верят в эту сказку,
баба - это лучшее из нас.


Рецензии