20-00

За четыре часа можно сделать много :
Например, заглушить вновь растущую боль,
Отыскать неверную вовсе дорогу,
К явной ссоре рассыпать соль.

Можно прочитать двести сорок страниц,
Можно прорешать тридцать заданий
Или посчитать чернокрылых птиц,
Загадать пару тысяч несбудущихся желаний.

Апогея в этом стихе не будет
К сожалению, а, может, и к счастью.
Просто боженька мешает кашу из судеб,
Чьей мы являемся неотъемлемой частью.


Рецензии