700 метров над уровнем моря

700 метров на уровнем моря...
Тишина и минуты покоя.
Вера сердце наполнит опять...
Как же хочется просто молчать.
Находить в тишине свои мысли,
Первый раз так любить в своей жизни.
И за это благодарить...
Высота набирает свой ритм.
Заглушая все то,что не нужно.
Выше гор,выше неба,нетрудно
В своих мыслях летать и парить.
Смысл в одном-высоко так любить.
Быть глухой,когда гордость настигнет.
И стремиться быть лучше и выше.
Все вершины,что есть покорить,
Не сбивая с пути,найти смысл,
Заглушая в себе боль обиды.
Высоко...но найду в себе силы,
Идти вверх,невзирая на страх.
Когда в сердце любовь,нет преград.


Рецензии