8 марта

Есть для радости причина:
милых женщин половину
поздравляем с Женским днем,
счастье пусть придет в ваш дом!
Как природа просыпается
от длительного сна,
так пусть в сердце оживает
чудотворная весна!
Открывайте настежь двери,
пусть врываются лучи,
освятят углы и щели
лучше пламени свечи.
И здоровье полной силой,
словно в юные года,
к вам вернется и «Спасибо!»
ему скажете тогда.
Ах, весна! Какое чудо!
Ведь недаром Женский день
в это время был задуман,
как божественная сень,
исходящая от женщин,
от искрящихся их глаз.
Женщины – источник рода.
Все цветы Земли для ВАС!


Рецензии