мои недостатки как по мне не очень гадки

Причин много налетают мою честь с души сшибают чести мне не добавляет лень и
тень бросает на меня плетень
всё  комуто всегда кажется
Что моя судьба по блату вяжется
С ленью вовсе не дружу
А от склоков я дрожу
Честю очень дорожу


Рецензии