Призыв

Не стройте границы,
Ломайте оковы,
Идите вперёд,
Бессердечные совы!
Вы будете жаждить
Свободы и власти,
Но что же для вас
Это будет всё значить?
Вставайте с диванов,
Не смейте сдаваться!
Всё в наших руках,
И не смей сомневаться!
Живите, Любите
И будте любимы!
И так вы познаете
Истинность силы.


Рецензии