Вот опять недобрым утром...

Вот опять недобрым утром,
Чуть продрав свои глаза,
Соловей - разбойник хмуро
Извергает словеса.

Всем грозится страшной карой,
Не унять и не понять,
Почему этот нестарый
Дядя любит так ворчать.

Он не ест, не спит болезный,
Растерял все волоса.
Так хотелось быть полезным,
Чтобы всех свести с ума.


Рецензии