В ожидании чуда...

Раннею весною
Праздник в этот год,
Пасхаю святою
Красится восход.


Христос Воскресе
Поют колокола,
Воистину Воскресе
ответит вся земля.

И в это радостное утро
Надежды мир вдруг оживет,
Когда тихонечко и мудро
Гармония души вдруг расцветет.


Рецензии
Пасха брезжит ясным светом.
Ночь окончится с рассветом!

Ольга Васильева 14   12.03.2018 13:23     Заявить о нарушении