Шпиндель сна

Где шпиндель сна приобрести,
Чтоб крепко ночью спать?
Таламус в действие ввести,
На всю катушку отдыхать.

Отступит окруженья шум и суета сует,
По полной отдохну за много-много лет!

Вдохновило: «Шпиндели» (Дмитрий Московский)


Рецензии