Ты откуда появилась

Ты откуда появилась
Из какой волшебной сказки
Может это мне приснилось
Эти ножки, эти глазки!
Я уже слетел с катушек
Я шепчу тебе признания
Будет хуже или лучше
Я не знаю, я не знаю!

Но, ты такая, такая красивая!
Но, ты такая, такая нежная!
В моей душе небеса рассыпала
И море свежести! И море свежести!
А, ты такая, такая классная!
Я растворяюсь в тебе безропотно!
Судьба открыла объятия для нас с тобой!
Моя хорошая! Моя хорошая!


Рецензии