Закрываю глаза

Закрываю глаза и лечу,
Я туда опять хочу,
Там спокойно и тепло,
Там так тихо легко.

Там лишь грусть, но грусть одна,
А у грусти глубина-
Так тонка и так наивна,
Так божественно нежна.

Так прекрасна и невинна-
Удивительно она ...


Рецензии