Никогда не говоря об этом вслух

Мы старались бороться словами,
Хотя пули дешевле слов,
И мы гнали все двести двадцать,
Даже больше, на тяге грехов.
Нас было много, а осталось чуть-чуть,
Мы поняли всё слишком поздно.
До того, как сюда пришла весна,
Как пришла пора повернуть.
Один не помнит, как делать это
Здесь, в кромешной тьме,
А другой уже стал мумией и ему всё равно.
Освободите дорогу для странника
На белом коне.
Он приедет постучать к тебе в дверь,
Но как обычно войдёт в окно.
И ты знаешь, что кровь завязнет,
Мы вернёмся сюда опять,
Мы придём сюда говорить о прошлом,
О том, что не даёт нам дышать.
Это точно слишком сильное средство,
Слишком старый яд для меня,
Ты говорила: "Так нужно",
C'est La Vie, Моя зима пришла.
Я убил своё прошлое,
Ты нежно стёрла отпечатки своих рук,
И мы двинулись дальше,
Никогда не говоря об этом вслух.


Рецензии