***

Мы с тобой встретились и сразу влюбились.
Собрались в кино, но позабылись.
Мы целовались, не думав ни о чем.
Ты поняла-мы теперь вдвоём.
Наши чувства разрывают нас на части,
На небесах летаем мы с тобой от счастья.
В кромешной тьме нам освещает путь
Одна луна, ты только не забудь.


Рецензии