Снайпер

А винтовка в руках моих,
мне приказ всех убрать живых,
А с утра сволочной дождь льёт,
Выстрелить не даёт цивьё.
Вот упёрся приклад к плечу,
Убивать всех я ,не хочу,
Палец согнутый на курке,
Чья то жизнь замерла в кулаке.

Припев:

После выстрела,как мне жить?
Ведь не ранить приказ убить,
Не родится тот враг уже,
Он остался лежать,
На том огненном рубеже.

Снова выстрел опять опять,
Сколько можно мне убивать,
Занемела моя рука,
А в глазах боль тоска ,тоска....
Но стрелял ведь и в нас тот  враг,
Что ж оставить всё дело так,
Но груз 200 друзей моих,
Их не увижу уже в живых,
Не родятся они уже,
Там остались лежать,
На том огненном рубеже.

И по жилам моим бьёт ток,
И стреляю опять в висок,
Падает снова и снова враг,
Нет нельзя всё оставить так.
Боже мой ты меня прости,
Здесь следы мне не замести,
За убитых врагов,мне грехи отпусти,
Мне грехи отпусти....

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
АЙ ЭМ ИГЛА!!!

ПЕСНЯ СПЕТА И ЕСТЬ НА ПЕСНЮ ВИДЕО РОЛИК
СЛОВА ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
МУЗЫКА ИСП. ИЗ К\Ф "ОФИЦЕРЫ"
ИСПОЛНЯЕТ ВЛАДИМИР МОРЛАНГ


Рецензии