Где же вы, рыцари?

Не долюбившая,не доласкавшая,
Женщина,счастья почти что не знавшая,
В вечных проблемах увязшая по уши
И ниоткуда не ждущая помощи.

Крутится- вертится,как очумелая.
От безнадёги отчаянно смелая!
Гордая умница, но одинокая
И к мужикам недоверчиво строгая.

Ей бы к родному плечу прислониться,
Да от всех бед,хоть,на миг,отстраниться!
Но сильный пол- сильным лишь называется,
Завоевать её и не пытается.

Где же вы,рыцари? Даже не верится,
Что нынче некому больше довериться.
В мире жестоком попробуй быть бабой-
Если нет сильного,как же быть слабой?


Рецензии