роженица

новый город
колокольный звон
далеко от дома
железобетонный дом
на бугре
это род дом вдалеке

беременная женщина
уже находится в родах
рожает

она роженица
как ученица
осознаёт
что там внутри
божественный подарок
плод любви


Рецензии