Красавица и чудовище

Мы с тобою такие разные.
Я открыт, а ты - клада сокровище...
Я грущу, а ты, что-то празднуешь,..
Мы - красавица и чудовище!

Ты святая, а я
Мерзость скверная...
Горы дури и море
Тупости...
А чего хочу я?..
Наверное,
Говорить приятные
Глупости...

О любви, надежде
И верности...
О тебе - моем тайном
Сокровище!..
О тебе - со всей
Откровенностью,..
О тебе, остальных
Не помняще.

Встречи наши
Просто случайные...
Разговоры наши
Не клеятся...
Потому привык
Я печалится,
Ну да ладно,..
Все перемелется!


Рецензии