Я люблю ТЕБЯ!!!

Я люблю ТЕБЯ!!!- говорят мои спелые чувства,
от чудесных плодов , свои ветви клоня...
Я ТЕБЯ люблю!!! ЛЮБОВЬ для меня как искусство...
в совершенстве своём , меня всё дальше маня...

Я люблю ТЕБЯ милая!!!,говорю я солнцем в закате,
поцелуями жадно , покрывая всё тело твоё...
Я ТЕБЯ люблю дорогая!!!,рано утром в рассвете...
отдавая ТЕБЕ лишь...всё желанье своё.

ТЕБЯ я люблю!!!,моя любимая,нежная...
от ТЕБЯ я сжимаюсь...,до размеров любви...,
Я люблю ТЕБЯ!!!,моя дорогая и милая,
от любви  взрываясь,адреналином
в крови...


Рецензии