Лопух

Я не владею нецензуром,
его как Пушкин применить.
С поганым, пакостным прищуром,
мне не дано стихотворить.

Есенину перчатку скинуть
по робости я не смогу.
И Лермонтов поганец в книге
подобен дикому врагу.

Мне Маяковского попытки
создать из грязи шедеврат
гримасы лишь, а не улыбки,
дают обилие досад.

Да, я лопух и не скрываю
изъяны слабенькой души.
При нецензуре вытираю говно
без просьбы не греши.


Рецензии
Интересно пишете. С уважением.

Иван Терёхин   13.03.2018 22:49     Заявить о нарушении
Уважение взаимно.
Спасибо!

Владимир Грикс   14.03.2018 10:37   Заявить о нарушении