***

Мы прокляты и съедены веком,
Хочу в образцах найти идеал человека.
Но каким быть?
Не знаю себя,
Ухожу покурить, выдыхая дымом мечты и слова.
Боль, пустота и смрад
Опутаны липкой паутиной лжи.
И если ты рядом со мной,
Мою руку держи, держи, держи.
Камнем парим
В этот перевернутый мир.
Прыгаем вниз, вверх летим.
Мне не привыкать,
Карусель слов и боли закружилась опять.
Хочешь уйти - я не держу,
Мне на все давно наплевать.
Руку твою отпущу, отпущу, отпущу.
Прости и прощай.
Опущены веки, цветные круги на зрачках,
Сладко - горький запах,
Видимо яд, а может это магнолий цветущих ряд.
Пусть гниение поглотит и разрушит мой день.
Проклинаю каждый тот миг,
Когда был молодым.
Пока был молодым.


Рецензии