Страх

То, что не ждал всю жизнь,
Наступило сейчас.
Взгляд через сотню призм,
Будто рентген в глазах.
Направил на себя,
А внутри оказалась пустота,
А внутри оказалась пустота!

Помощи не жди из вне,
Все в своих делах погрязли.
Ты никому не нужен, не ври себе,
И на телефоне нет связи

Боль, что была на втором плане
Решила снять свой фильм.
В главной роли те, кого я любил.
Звуки резни у хьюитта,
И крики маерса,
Страх пробирающий до костей,
Это не фильм - это воспоминания Старых друзей
Это не фильм - это воспоминания Старых друзей

Помощи не жди из вне,
Все в своих делах погрязли.
Ты никому не нужен, не ври себе.
И на телефоне нет связи


Рецензии