Косвенно

Его, ему, о нём...
Он должен "мы"
сказать -
он... имена склоняет.
Вдруг
на его клавиатуре - "ы",
одна из клавиш -
вечно западает?

А что поделаешь, расходный материал.
А мастер не придёт... а кто он - мастер...
А хорошо был выдуман фрактал.
А целое не всё подобно части.

Пускай хоть в косвенных,
неточных падежах.
Пускай не целое, но часть его,
а всё же
мы тоже воссоздали - на словах,
мир, на исходный
косвенно
похожий.


12 марта 2018 г.


Рецензии