Смысл

Когда-то,в жизни безнадёжной,
Ты сможешь смысл ей отыскать,
И лишь тогда уже надёжно
Ты будешь людям помогать...

Когда рассветы и закаты
Затронут за душу тебя,
Войны не будет, будут люди,
Всё зависит от тебя!

Огонь зажги внутри себя,
Людей люби вокруг тебя,
Открой сердце поскорей
И впусти туда друзей!


Рецензии