Обновление

Иногда мне кажется, что я ловлю каку-то мини-депрессию.
Когда нет место словам про "Love you" есть только серотонин - демо-версия.
Знакомо? Кoгда думаешь о всех проблемах. Просто думаешь,но не решаешь..
Это как кома твоих размышлений. ТЫ существуешь, но как БЫТЬ не знаешь...
И в такие моменты я люблю покурить. Хороших тройку колпаков.
В самокрутку забить, посидеть - покрутить, дым в легких, пауза, а дальше без слов.
Ведь в такие моменты...
Я обожаю терять серьезность лица. Люблю быть простым, без мыслей на фоне.
Аккуратно примять лицо мудреца, стрелять "холостыми" словами, без "вони".
Но больше действий остальных я люблю поплавать. Поплавать в мыслях, исключительно своих.
Нагишом - без плавок.
Ведь мысли рождают сюжеты ситуаций. Развитие в коих, стоит силёнок.
Где каждая фраза, как кульминация, полушарий обоих новый ребенок.
И нет, я не ухожу от проблем, я их ставлю на паузу. Час. Два. Это немного.
И мозг отдыхает, отвлекаясь он радуется. Время проходит. Я здесь и как новый.
Стакан снова не пуст, а полон. Я опять оптимист. Я морально напился. Аж тресну.
Я сломил пессимизм - слышал апатии хруст. И на фоне проблем я не блекну.
Я готов к сюжетам ближайшего будущего, но теперь не читатель как, а как автор.
Как художник манжетом стираю все скучное. Я творец кульминации. Я - кульминатор.


Рецензии