Люди не любят тайн

Люди не любят тайн,людям нужна только правда.С кем ты живешь,с кем спишь и переспал однажды.Люди смакуют подробности,чтобы все в красках и слишком. Лезут,забыв про колкости и волевые излишки.Им подавай все сразу:сколько зарплата и денег.Сколько машин и фраза:так...для живого примера.Люди стремятся к богатству:как и зачем-неважно.Только они в сочных красках,лезут под кожу так жадно.Люди стреляют в спину,тем,кто теперь впереди.Сильные им интересны,слабые не нужны.Ходят по праздником в храмы,чтобы грехи замолить,а выходя,начинают,снова,как раньше,грешить.Люди в любовь не верят.Чувства сейчас не в счет.Искренность,честность и вера,все безвозвратно ушло.Ценно теперь то,можно просто за деньги купить.Как мы похожи на роботов,как мы мертвы внутри.Цифры,с нулями побольше...А чтоб не скучно жить,мы ждем ближайшей субботы,чтобы опять потусить.Ищем на дне стакана или в накотиках то,что мы давно растеряли,то,что давно умерло.И одиночество гложет.Мы одиноки внутри.Пусть и веселые статусы,фото с улыбкой стоит.Бегство в другую реальность нас не спасает,и факт,то что высокие градусы нас не согреют никак.А героизм на время чуть затупляет боль.Я не стремлюсь к громким статусам.Статус мой просто -любовь.


Рецензии