Нежеланная пора

Снова брожу по лабиринтам сна

Проснувшись одна на заре.

Нежась в тепле,но без тебя

Вспоминаю тебя  в тишине!


Вот и пришла пора нежеланная

Воспоминаньями  жить...

Душа как птица подраненная,

В воспоминаньях не хочет быть!


Но от них никуда не деться-

Роем кружатся в моей голове.

И другой,как будто, пришел из детства,

Вновь дарит спасение мне!


Скупо и редко он дарит внимание

Согревая теплом в тишине...

Зарубцевала душа вся израненная

Частичку ран своих в сентябре.

сентябрь 1999г.


Рецензии