Успешная семья

Успешная семья- залог счастливой жизни.
Успешная семья-: во всем,везде,всегда!
Успех в сердцах детей,в их голосах и мыслях.
Там цели на успех на долгие года.
Там ценится добро, всегда спешат на помощь;
Там труд сочтут за честь и не боятся дел.
Там день и ночь кипит незримая работа
И свет дарить другим - семей таких удел.
Успешная Семья- успешная Россия!
Успешным будет день, и хлебосольным год.
Успешная Семья- в единстве наша сила!
Успешная Семья  пример всем подает.


Рецензии