Процесс объёмный и непрерывный

В стишке,кратко изложить..
.....
Познание-это процесс объёмный и непрерывный.....
В синтезе ,синергии, совокупности взаимосвязей.....
От бытия и практики,не отделённый и неотрывный.....
Необходимо понимание,неразрывности связей.....
......


Рецензии