Боишься? Не в силах рискнуть..?

Боишься? Не в силах рискнуть?
«Ну ведь все равно не получится
Так смысл начинать этот путь?
Провал, и я вновь буду мучиться»

Пойми, чтоб как личность расти,
За страхом быть нужно в погоне.
Не страшно цветком расцвести,
Страшней задохнуться в бутоне...

12 Марта 2018


Рецензии