Любовь-это глагол

Любовь-это глагол,так как любовь-это действия,поступки.Это труд.Любят то,над чем трудятся и трудятся над тем,что любят.Любовь-это вклад...Это то,что заставляет тебя подниматься утром и быть лучше,чем вчера.Это терпение.Колоссальное терпение и принятие.Это работа над собой.Любовь меняет тебя.Ты никогда не будешь прежней.Любя,ты будешь делать то,что никогда не делала раньше.Ты научишься думать о другом человеке,и самое главное ты будешь делать все для того,чтобы он был счастлив...Любовь-это когда все неважно:деньги,богатство,бриллианты...Ты засыпаешь в его объятиях и понимаешь то,что ценнее того,что он рядом,нет ничего...Это счастье.А все остальное-суета сует.Любите.


Рецензии