Бессонница

И, конечно, я знаю, чем снова
Всё это закончится,
Не втирай мне, что
Я - нечто важное
И нечто большее
Как всегда, этой ночью
Меня пожирает бессонница,
Это пытка, поверь,
Я устала без снов,
Мой хороший
Я открою окно, что-то
Давит в груди, нездоровится,
Я не верю тебе,
И не верю в твоё
Невозможное
Как всегда, всё пройдёт,
Обесточится и успокоится,
Похороним в земле
Наше нежное горькое
Прошлое


Рецензии