Жизнь продолжается...

Вырастут дети и не заметишь,
Как пролетели года...
Лишь на висках станет больше отметин,
Выбелит их седина

Вырастут дети и раз уж на свете
Издавна так повелось-
Бабушке внуков на шею " повесят",
Чтобы скучать не пришлось.

Сразу болячки свои позабудешь,
Снова воскреснет душа-
Это же внуки! Ох,эти внуки...
Счастью не будет конца!

Ведь получается- жизнь продолжается!
Твой продолжается род!
Выросли дети...вырастут внуки...
До правнуков дело дойдёт.

Только хватило бы сил и здоровья
Всех до ума довести.
Да отогреть безграничной любовью,
Если собьются с пути.

Мамы и папы...бабушки-дедушки...
Это- вчера и сейчас.
Дай бог,чтоб дети и внуки,и правнуки
Вечно нуждались бы в нас!


Рецензии