Участь эльфа

Простите мне мою помятость.
Простите лень и робкое дерзанье,
Бряцая повседневности проклятьем,
Быть рыцарем неведенья. И , дланью

Цевье усталою меча сжимая влажной,
Покорствуя горячности лихого иноходца,
Стать победителем над ратью вражьей,
Пронесшейся сквозь в латы обряженного уродца.


Рецензии