Южное бутово

            Вот, почти что целый месяц в Южном Бутове шумят.
            И почти по сем каналам лишь об этом говорят.
            Выступают депутаты,и политики,и власть!
            Развернули вновь дебаты: как жильё у нас украсть.

            Ситуации курьёзней не случалось уж давно.
            Только здесь всё по-серьёзней - защищают тут своё!
            Сразу вспомнился Рязанов, хоть сюжет не точен тут.
           "Небеса обетованные" пусть немного подождут.

            Очень многих возмутило и никто не мог понять,
            Как мамашу с взрослым сыном вдруг в "однушке" поселять!
            Им обоим предложили - в однокомнотной пожить.
            А могли бы наши власти их и в "двушке" поселить.

            Здесь людей жилья лишают,прогоняют их с земли.
            По закону, мы все знаем: это собственность Москвы.
            Но нельзя ж у человека просто так отнять жильё
            Видно очень постаралось наше местное "жульё".

            Очень долго выбирали наименьшее из зол.
            И,невольно применили настоящий произвол.
            Здесь людей из их домишек стали силой выселять
            И пришлось опять бульдозер нашей власти применять.

            Вновь бульдозеры в атаку на людей вперёд пошли.
            В Лужниках уже встречали их однажды москвичи.
            А могло б переселенье не потребовать и сил.
            Не было бы всех волнений и ОМОН не нужен был.


Рецензии