Прелюдия

Таблицу Менделеева Урал хранит
Прославленную яшму, золотишко.
Уральцы-самородки.Весь их быт
Известен уж давно..И слишком.

Их каждый  миг по-своему пригож.
Найдутся среди них известные нам люди,
Но думаю ,что человек хорош
И это ко всему прелюдия.

Хотя б взять хоккеистов наших
Они в игре всех обошли.
Как в дни войны боролись так же,
Не уронив честь всей страны.

Да молодёжью мы гордимся
За это им хвала и честь.
Нет это всё ж не небылица
Таких у нас в стране не счесть.


Рецензии