Утратил счастье я на вечно

Утратил счастье я на вечно
при свете Солнца из окна
Ушла она , забыв меня
и хуже чувств и не бывало...

Я помню те еще моменты,
что в месте мы когда то были,
Но раз судьба распорядилась
то больше нету отношений,
есть только прах воспоминаний...

Сугубо выбор мой безмолвный
поставил точку в той любви,
и Если б мог предвидеть я
такую революцию событий...

Возможно ты найдешь свою любовь,
но я никто в твоих словах...

Прости меня за это,
что лично высказал в лицо
сумбур моих мыслей порочных,
не нужно было это делать...


Рецензии