Полезный совет

Ты беса тешь, но оглянувшись,
Заметь иконы по углам.
Они свидетели Господни
Происходящим всем делам.

Входя в моё жильё, не стоит
Про бумеранги забывать.
Желаю всем, кто ко мне ходит,
За дверью злобу оставлять!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии