Для чего?

Что-то с бодростью не того.
Я киваю опять столу.
Расплывается монитор.
В дрёмных мыслях, застряв, тону.

Что-то с временем не того.
Ночь как миг, день в смоле залип.
И желаний не одного.
Впрочем, вру, вечный недосып.

Что-то с памятью не того.
Надоевшее дежавю.
И ворчащее – для чего
В этой патоке я живу?


Рецензии