Испили вас безбожно

Испили вас безбожно,
Хлестали как вино,
Напиток пьёте тошный,
Пока в глазах светло.

Испейте лучше вы водицы,
Проснувшись как-то поутру,
Тогда спросонья и стыдиться
Не нужно будет никому...


Рецензии