И сон, и явь

Вся жизнь из многоточий-россыпь звёзд...
Душой с тобой во Млечном отдыхаем.
А на Земле опять сегодня врозь,
И только наши ночи согревают,

Когда вдвоём по Млечному летим,
И всё смешалось:сон и явь меж нами...
А память сохранит из множества картин
Одну,где мы  рисуем мир мечтами.
11/03/18


Рецензии