никому

пришел из тебя
их не найдя
убежал я туда
далеко все
и из нас двоих
только игра
никто не виноват
гадость твоя

убью не медля
вчера рождена была
мелкая пакость
где совесть зарыта
вот там по утру
вон те брызги ага

да, да - черная река
чья взяла непонятно
для кого ночь пришла
а для меня день уже
так память заполнена
не нужно жалеть зло
ведь тогда песни мои
еще один час солнца

убью не медля
вчера рождена была
мелкая пакость
где совесть зарыта
вот там по утру
вон те брызги ага

живут один раз
чувства на земле
сгорают звезды
под звуки океана

небо устало дышать
во сне твоих глаз
ударять невыносимо
пролитой свободой

да, да - черная река
в первый и последний
чья взяла непонятно
для кого ночь пришла

да, да - черная река
чья взяла непонятно
для кого ночь пришла
а для меня день уже
так память заполнена
не нужно жалеть зло
ведь тогда песни мои
еще один час солнца


Рецензии