философия

Философия.
Настоящее и будущее.

Американцы развалили Союз.
По глупости и равнодушие народа.
Для руководства и агентов, плюс.
Натуральная, купеческая природа.
Все события, что идут на земле.
Давно запрограммировал космос.
Какая власть будет править в Кремле,
Покажут настоящие Весны.
Путин создаст строгий режим,
Не для чиновников, а для нас.
Ни кто от него не убежит,
Кто против ему скажет сейчас?!
Мечтали; наведет он порядок.
Коррупцию победит.
Зная его не достаток,
На противников, еще поглядит.

«Долготерпение лучше храброго,
И владеющий собой, лучше
Завоевателя города.»
Притчи Соломон. Гл.16.32.
11-03-2018год.


Рецензии