Она покинет тебя однажды

Она покинет тебя однажды,
И не простит уж предательства вновь,
Кто предал раз,предаст дважды,
Ты не докажешь потом что любовь.

Любовь-уйти на рассвете в покои?
Где ты один,нет семьи,тишина.
Чем тогда думал все эти годы?
Ведь дети есть уже и жена.

Любовь-остаться,сказав нужен отдых?
Чтоб не звонила,не беспокоила?
Потом почувствовать,что вот он продых
И возвратится опять к семье.

Она покинет тебя однажды,
Не обвинит совсем ни в чем,
Ты предал раз,ты предал и дважды,
Все возвернется к тебе,но не сном.

Любить отчаянно,себя отдавая,
Даря свободный каждый миг,
И тихо мелочи ей прощая,
Ведь ты не сможешь,ты так не привык.
(12.03.2018 год)


Рецензии