***

Я стрелою пронзаю твоё сердце насквозь,
Капли яда втираю в твою  душу ,
И вновь,
В тишине замираю ,
Слышут скрежет часов ,
Без тебя умираю,
Ты со мной не готов...
Полетели на небо -
Нас уже не спасёшь ,
Дай забыться немного,
Ты уже не уйдёшь,
Я забыла насколько 
Было нам горячо ,
Только больше не больно-
Я хочу лишь ещё.
Ищи меня -
Я в небе летаю,
Держи меня -
Я снегом растаю,
Зови меня
Твой голос услышу ,
Приди ко мне -
Тебя не обижу.
Я ,наверное ,пропала, Просто так ,
Навсегда
Я с тобою играла ,
А попалась сама,
Ты какой-то магистр темных сил нелюбви ,
Только больше нет смысла -
Я кричу - позови.
Ищи меня -
Я в небе летаю,
Держи меня -
Я снегом растаю,
Зови меня -
Твой голос услышу ,
Приди ко мне -
Тебя не обижу.


Рецензии