Поздравление с международным женским днём

С международным женским днём тебя я поздравляю,
Внутренней гармонии, спокойствия души,
Любви, тепла и счастья я тебе желаю,
Не это ль главное сейчас, скажи?

Пусть все твои невзгоды и ненастья,
Исчезнут разом чтоб не вспоминались,
Простого человеческого счастья,
С любимыми чтоб никогда не расставались.

Пусть сбудутся мечты, о чём всегда мечтала,
Всегда пусть будет свет в пути твоём,
И чтобы в небе ты как птица вольная пархала,
Для этого мы все мне кажется живём.

Пусть будет блеск всегда в твоих красивых глазках,
Пусть удивишь вокруг людей своею добротой,
Пусть хорошеть ты будешь каждый час, как будто это сказка,
А для кого-то навсегда останешься мечтой...


Рецензии