Сигнал

В Англии имеется граница,
помогает им пролив Ла Манш.
В полном гневе б вспыхнула царица
Королева возмутилась да ж.
 
Дан сигнал, что Англия открыта
для террористических атак.
Выполнено в стиле "шито-крыто",
что не подкопаешься. Бардак.
 
Как жить жить им дальше после травли?!
В ресторане вкусная еда.
Получили люди море травмы.
Их сплотила общая беда.
 
Говорит Лавров про пропаганду
и про неуместный обвинизм.
Задали вопрос: Кому так надо?
И в ответ - практичный прозаизм.


Рецензии